Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Sorvetão



Cobertura para a forma:

4 colheres de chocolate em pó

9 colheres de água mineral


Preparo:Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no freezer.

Enquanto isso voce prepara o creme:


Creme:

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite comum

3 gemas


Preparo:

Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.

Enquanto esfria, bater as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misturar delicadamente para que nao perca o volume a clara em neve com o creme que ja deve estar frio .

Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.

Detalhe: A forma a ser utilizada, deve ser a própria de pudim.


PS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.

Um comentário:

  1. Oi, Cris!
    Fiz esse sorvete uma vez em casa, como adoro inventar moda, acrescentei umas bananas carameladas,como se fosse um doce, ficou muito bom ;)
    Ótimo 2009!!

    ResponderExcluir