Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Sorvete de Gelatina



Sorvete de Gelatina by Mauro Rebelo


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (fiz com duas caixinhas de creme de leite sem soro)

1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor (eu usei uva)

1 colherzinha de sobremesa de emulsificante



Modo de preparo:



No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.

Deixe esfriar.

Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.

Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

Bata na batedeira  junto com o emulsificante por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.



Dicas:

Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário