Está receita faz parte do blog http://www.espacodasdeliciasculinarias.com/2012/11/bolo-de-chocolate-de-microondas-2.html
Ingredientes
para o bolo de chocolate:
·
3 ovos (ligeiramente batidos)
·
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
·
1 1/2 xícara de açúcar
·
1 xícara de chocolatado em pó
·
1/4 xícara de óleo
·
2 colheres de sopa de margarina
·
1 xícara de água fervente
·
1 colher de sobremesa (rasa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Colocar tudo em uma tigela e
bater
- Coloque em uma forma para
microondas untada com margarina
- Leve ao microondas em potência
alta por 5 minutos
- Retire, espete um palito e veja
se já está cozido (cada microondas tem seu tempo). Se o palito sair sujo
coloque mais 30 segundos
- Deixe o bolo esfriar na forma
para desenformar
- Desenforme o bolo frio e
coloque a calda por cima
·
1 caixa de creme de leite
·
2 colheres de sopa de chocolate em pó
·
2 colheres de sopa de achocolatado em
pó
·
2 colheres de sopa de margarina
·
4 colheres de sopa de açúcar (ou adoce
a gosto)
·
1 1/2 copo de leite
·
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de fazer:
- Misture o amido de milho com um pouco de leite
- Misture com o restante dos ingredientes
- Leve ao microondas até engrossar (eu coloquei aos poucos parando para mexer, até engrossar, cada microondas tem o seu tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário