1 xícara de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher (chá) de açafrão (açafrão da terra)
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de coentro
1 pitada de pimenta vermelha seca
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher (chá) de açafrão (açafrão da terra)
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de coentro
1 pitada de pimenta vermelha seca
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal
Modo de fazer:
Numa panela coloque o azeite, frite a cebola até dourar, junte o açafrão, o cominho, o coentro e a pimenta, misture, cozinhe por uns 2 minutos, adicione o grão de bico, o sal, misture cozinhe por mais alguns minutos, por último coloque a salsa e o suco do limão. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário