Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

domingo, 18 de maio de 2014

Bolo de Maracujá



Ingredientes: 

4 ovos
1 copo de iogurte natural (200g)
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo - usei um pouco menos.
1 caixa de gelatina sabor maracujá 
1 pacote de massa para bolo pronto sabor maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de água
1 xícara de áçucar

Modo de Preparo
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. 
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem. 
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de 
buraco no centro (24 cm de diâmetro). 
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 
a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
 


Cobertura:
Ferva a água com o açúcar até formar uma calda rala e junte a polpa dos maracujás e deixe dar mais uma fervida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário