Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

domingo, 11 de maio de 2014

Torta de Gelada de Bis

INGREDIENTES



    Massa:
    • 2 caixas de chocolate Bis
    • ½ colher (sopa) de margarina
    Creme:
    • 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    Mousse:
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite










    mODO DE PREPARO

      Massa:
      1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
      2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
      3. Reserve
      Creme:
      1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
      2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
      3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
      Mousse:
      1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
      2. Conserve na geladeira até servir
      3. Decore com bis
      4. Receita site Tudo Gostoso

      Um comentário: