Ingredientes:
1 beterraba bem grande
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (apertar para medir)
¾ xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado!)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (apertar para medir)
¾ xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado!)
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Cozinhar a beterraba na panela de pressão. Eu aproveito quando estou cozinhando feijão e coloco ela junto (não pega gosto do feijão, mas não coloque nenhum tempero, só o feijão e água!), mas pode ser separado também. Bater no liquidificador o óleo e a beterraba descascada e picada em pedaços. Acrescentar os ovos sem parar de bater. Juntar em uma tigela o conteúdo do liquidificador à farinha, o açúcar e o achocolatado. Por fim coloque o fermento em pó. Colocar em uma fôrma untada e polvilhada e assar em forno pré aquecido por uns 45 minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário