Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Torta Pizza








Ingredientes:



1 e ¼ de xícara chá de leite



02 ovos



¼ xícara chá de óleo



1 xícara chá de farinha de trigo



1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker*



1 colher chá de sal



1 colher chá de fermento em pó



Margarina e farinha para untar.



Recheio



1 xícara chá de presunto picado



1 tomate grande picado



1 colher chá de orégano



2 xícaras chá de queijo mussarela ralado






Modo de Preparo



Bata no liquidificador, os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.



Fonte:Malu Receitas



9 comentários:

  1. Olá!!Cris.
    Adoro torta de liquidificador ... muito prática e vejo que esta leva aveia na massa , que bom!!Bjs

    ResponderExcluir
  2. Cris fiz o brigadeirão branco teu! Menina precisavas ver a cara do maridão! Ficou bom demais!
    h,e vou fazer também essa pizza! A verdade é que vou ficar teu freguês!
    Beijos linda, lindo fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmmmmmmmmm que maravilha...me espera pro lanche! hehehehehe

    bjsssssssss

    ResponderExcluir
  4. Olá Cris, hájá um tempo que não nos falamos amiga, esta pizza ficou boa demais e tem cara de mto fofa, beijinhos.

    ResponderExcluir
  5. Jesussssssssssss, que delíciaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Um abraço.

    ResponderExcluir
  6. Nossaaa, que delíciaa!!Deve ter ficado divino!!

    ResponderExcluir
  7. olá, vim te fazer uma visitinha....

    ResponderExcluir
  8. É um lanche muito bom, vou fazer com certeza para um domingo quando juntar a família.
    Edilia

    ResponderExcluir