Ingredientes:
1 e ¼ de xícara chá de leite
02 ovos
¼ xícara chá de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker*
1 colher chá de sal
1 colher chá de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.
Recheio
1 xícara chá de presunto picado
1 tomate grande picado
1 colher chá de orégano
2 xícaras chá de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Fonte:Malu Receitas
Olá!!Cris.
ResponderExcluirAdoro torta de liquidificador ... muito prática e vejo que esta leva aveia na massa , que bom!!Bjs
Cris fiz o brigadeirão branco teu! Menina precisavas ver a cara do maridão! Ficou bom demais!
ResponderExcluirh,e vou fazer também essa pizza! A verdade é que vou ficar teu freguês!
Beijos linda, lindo fim de semana.
Hummmmmmmmmmmmmmmm que maravilha...me espera pro lanche! hehehehehe
ResponderExcluirbjsssssssss
HUmmm... de dar água na boca.
ResponderExcluirOlá Cris, hájá um tempo que não nos falamos amiga, esta pizza ficou boa demais e tem cara de mto fofa, beijinhos.
ResponderExcluirJesussssssssssss, que delíciaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Um abraço.
ResponderExcluirNossaaa, que delíciaa!!Deve ter ficado divino!!
ResponderExcluirolá, vim te fazer uma visitinha....
ResponderExcluirÉ um lanche muito bom, vou fazer com certeza para um domingo quando juntar a família.
ResponderExcluirEdilia