12 paçocas tipo rolha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco. Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima.
Esta receita foi retirada do Orkut da Comunidade Divina Gula.
Que diferente...e pareçe muito bom...Parabéns amiga...bjusss...
ResponderExcluirBom dia querida !
ResponderExcluirComo vai ?
Tem dois selinhos esperando por você no meu blog ... SELINHOS GRACIOSOS !
Beijos
Tenha um ótimo final de semana \o/
Olá Cris, parabéns pelo blog, já sou sua seguidora e agora com seu blog na lista dos meus preferidos, aguardo sua visitinha, bjs.
ResponderExcluirNão esqueço de voce, viu?????
ResponderExcluirTem outro desafio hiper legal para voce, amiga! Irás gostar muito!
Hoje é visitinha de médico, desculpa ai!
Beijos, beijos e um abraço carinhoso para voce de coração
Cris, desculpe pelo sumiço, andei meio enrolada, mas to por aqui novamente...
ResponderExcluirAproveitando... te linkei em meu blog, caso queira fazer o mesmo com o meu aí no seu, ficarei bem felizinha...hehehehehe
bjs e bom findi!