Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Pãozinho delicioso




Para a esponja:

2 tabletes de fermento biológico

1 colher de sopa de açúcar

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de farinha de trigo

Deixar crescer por 20 minutos

Juntar:

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

5 colheres de sopa de óleo

1 ovo

2 batatas cozidas amassadas e frias

4 xícaras de chá de farinha de trigo



Misture tudo e pingue leite para das o ponto de despregar das mãos.



Deixe descansar por 30 minutos.

Faça pãezinhos, recheando-os com o que preferir.

Eu usei, desta vez, 1 pedacinho de salsicha e outro de queijo muzarela.

Crescer até dobrarem de volume.

Pincelar com gema.



OBS. a massa fica meio grudenta. Passe farinha nas mãos para facilitar.

Assadeira untada e polvilhada. Fogo médio até corar.

36 pãezinhos

Essa receita é do Blog Avental Engomado da amiga Marita.

Um comentário:

  1. Que delicia de paozinho e parece que a massa fica bem fofinha. adorei. beijinhos e um excelente fim de semana.

    ResponderExcluir