Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pão de nata



2 tabletes de fermento biológico para pães
200ml de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
½ copo dos de requeijão de farinha de trigo.
Fazer uma esponja, deixando crescer por 30 minutos.

Acrescentar:
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de nata
½ colher de sopa de margarina
Farinha de trigo até que fique uma massa grudenta.

Não ficará despregando das mãos.
Não será aberta com o rolo.

Colocar , em duas formas para pão, untadas e enfarinhadas.
Deixar que dobre de volume.

Dê um corte longitudinal , pincele com gema, polvilhe com
Queijo parmesão ralado grosso.

Forno 160°, por mais ou menos 30 min.

Receita da amiga dôo Blog Avental Engomado amiga adoro suas receitas todas são maravilhosas.

3 comentários:

  1. Olá...
    Passando pra desejar uma semana linda, abençoada e produtiva!!!!
    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Esse pão também esta maravilhoso...beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Parece bem fácil de fazer e fica com ótimo aspecto.
    Muito legal teu blog.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir