2 tabletes de fermento biológico para pães
200ml de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
½ copo dos de requeijão de farinha de trigo.
Fazer uma esponja, deixando crescer por 30 minutos.
Acrescentar:
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de nata
½ colher de sopa de margarina
Farinha de trigo até que fique uma massa grudenta.
Não ficará despregando das mãos.
Não será aberta com o rolo.
Colocar , em duas formas para pão, untadas e enfarinhadas.
Deixar que dobre de volume.
Dê um corte longitudinal , pincele com gema, polvilhe com
Queijo parmesão ralado grosso.
Forno 160°, por mais ou menos 30 min.
Receita da amiga dôo Blog Avental Engomado amiga adoro suas receitas todas são maravilhosas.
Olá...
ResponderExcluirPassando pra desejar uma semana linda, abençoada e produtiva!!!!
Bjks
Esse pão também esta maravilhoso...beijinhos
ResponderExcluirParece bem fácil de fazer e fica com ótimo aspecto.
ResponderExcluirMuito legal teu blog.
Bjos, Lú.