Templates da Lua





Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

TORTA DE ATUM E REQUEIJÃO




INGREDIENTES


 

MASSA:

1 xícara chá de óleo

2 xícaras chá de leite

2 ovos

2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

2 xícaras chá farinha de trigo

1 colher sopa de fermento em pó

Sal e pimenta do reino

Manteiga para untar


 

RECHEIO

2 latas de atum escorrido

1 cebola picada

2 tomates sem pele nem sementes picados

½ xícara chá de azeitonas picadas

½ xícara chá de salsa picada

1 copo de requeijão


 


 


 

MODO DE FAZER


 

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.

Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

Um comentário:

  1. Ficou ótima essa torta, eu gosto da combinação de requeijão com atum...beijinhos e ótima semana

    ResponderExcluir