Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 bananas nanicas
2 ovos grandes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
100 grs de chocolate meio amargo picados grosseiramente
Modo de preparo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 bananas nanicas
2 ovos grandes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
100 grs de chocolate meio amargo picados grosseiramente
Modo de preparo
Na batedeira bata as claras em neve bem firmes. Reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo até obter um creme bem fofo. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada alternada com o leite. Adicione o fermento e o bicarbonato. Misture bem. Despeje as claras e misture delicadamente.
Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa, e distribua metade das bananas cortadas em rodelas, por cima distribua metade do chocolate.
Despeje o restante da massa, o restante das bananas e o chocolate.
Leve ao forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou faça o teste do palito.
Esta receita maravilhosa tirei do blog da amiga Jozy e como tudo o que ela faz esse também estava maravilhoso. http://cozinhandocomjosy.blogspot.com/2011/12/bolo-de-banana-com-chocolate.html
He descubierto tu blog a traves d ela cocina de Andrea y me ha encantado, el blog y las rectas , asi que me quedo de seguidora y te invito a que visites mi blog.
ResponderExcluirtremendita-tremendita.blogspot.com
Felices Fiestas y besitos desde Alicante
Banana com chocolate... deve ser muito bom.
ResponderExcluirBeijinho