Ingredientes
1/2 kilo de carne moída
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
sal e temperos a gosto
shoio
molho caseiro pronto
100 grs de peito de peru
100 grs de mussarela
queijo ralado a gosto
1/2 kilo de carne moída
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
sal e temperos a gosto
shoio
molho caseiro pronto
100 grs de peito de peru
100 grs de mussarela
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne moída com a cebola, o alho, sal, temperos e o shoio. Reserve por uns 15 minutos
Em seguida faça pequenas bolinhas, abra na palma da mão ou sob um plástico de pvc. Coloque meia fatia de peito de peru e por cima meia fatia de mussarela
Feche como uma bolinha novamente, fechando bem. Achate-as como um pequeno hambúrguer
Leve pra fritar em óleo quente só para dar uma selada, ou asse em forno
Em um refrátario coloque molho no fundo, metade das porpetas, por cima molho, o restante das porpetas e finalize com o restante do molho. Salpique queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário